viernes, 28 de abril de 2017

El Pescado Fresco


Ante la carencia de pescado fresco en las aguas cercanas a Japón, se fabricaron barcos más grandes para ir mar adentro. El viaje tomaba varios días, y el pescado no llegaba fresco por lo que se instalaron congeladores en los barcos pesqueros. El japonés percibe la diferencia entre el pescado congelado y el fresco y no le gusta! Entonces, las compañías instalaron tanques en los barcos para los peces y llevarlos vivos. Pero los peces se aburrían y dejaban de moverse en el tanque y el comensal japonés lo descubría en el sabor! ¿Cómo resolvieron llevar el pescado fresco? Poner a los peces dentro de los tanques en compañía de un ¡Tiburón pequeño! ¡Los peces son desafiados a nadar todo el trayecto dentro del tanque, para mantenerse vivos. ¡Unos cuantos "tiburones" en tu estanque te harán conocer tu potencial! Que no te asusten sus "dientes ni sus trampas" tu sigue alerta, pero siempre "fresco".